Alat :
- Alat parut keju
- Mangkuk
- Sendok
Bahan :
- Pisang
- Tepung terigu
- Tepung beras
- Vanili
- Gula
- Air
- Gula palm merah
- Keju
- Coklat/meses
- Susu
1.Adonan Basah
- campurkan 250 gr tepung terigu dengan 250 gr tepung beras.
- tambahkan 250 cc air, 150 gr gula
- tambahkan vanili
- campurkan 250 gr tepung terigu dengan 250 gr tepung beras.
- tambahkan 250 cc air, 150 gr gula
- tambahkan vanili
2.Adonan Kering
- siapkan 100 gr campuran tepung terigu dan tepung beras pada wadah yang berbeda
3.Pelengkap
- siapkan keju dan coklat parut (bisa meses) beserta alat parut
- siapkan gula palm merah
- siapkan susu kental manis (vanilla)- siapkan minyak, dan kompor- panaskan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar