Langkah-langkah pembuatan

           Alat :
- Alat parut keju
- Mangkuk
- Sendok

Bahan :
- Pisang
- Tepung terigu
- Tepung beras
- Vanili
- Gula
- Air
- Gula palm merah
- Keju
- Coklat/meses
            - Susu 
       

          1.Adonan Basah
  - campurkan 250 gr tepung terigu dengan 250 gr tepung beras.
  - tambahkan 250 cc air, 150 gr gula
  - tambahkan vanili

2.Adonan Kering
  - siapkan 100 gr campuran tepung terigu dan tepung beras   pada wadah yang berbeda

3.Pelengkap
  - siapkan keju dan coklat parut (bisa meses) beserta alat parut
  - siapkan gula palm merah
  - siapkan susu kental manis (vanilla)- siapkan minyak, dan kompor- panaskan



kalian bisa klik linknya disini → http://betelgeusee.blogspot.com/2015/11/pisang-keju.html

Tidak ada komentar:

Posting Komentar